मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
विरहा में भी तप के न टूटी चाहत इन दोनों की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
मैंने इक इक स्वास में कान्हा तेरा नाम वसाया
फिर क्यों अपनी राधा को तूने विरहा में जलाया
ढूंड रहे है अब तो घुंगरू तान तेरी मुरली की
अश्क बहा कर तक ते नैना राह तेरे आने की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
मुस्कान में मैंने राधे अपने अशुवन को है छुपाया,
मैंने अपनी श्वास में निशल प्रेम तुम्हारा वसाया,
मैं नही हु छलियाँ है ये लीला विधि के विधान की
जग में लेकिन होगी पूजा राधा कृष्ण के पयार की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
हम दोनों का प्रेम अलोकिक बंधन उसका सार नही
राधा कृष्ण है इक एहसास ये केवल कोई नाम नही
राधे राधे मुख से जो बोले भगती होये शाम की
कान्हा को जब कोई पुकारे सुनती राधा दास की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha ki,
viraha me bhi tap ke n tooti chaahat in donon kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee
mainne ik ik svaas me kaanha tera naam vasaayaa
phir kyon apani radha ko toone viraha me jalaayaa
dhoond rahe hai ab to ghungaroo taan teri murali kee
ashk baha kar tak te naina raah tere aane kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee
muskaan me mainne radhe apane ashuvan ko hai chhupaaya,
mainne apani shvaas me nishal prem tumhaara vasaaya,
mainnahi hu chhaliyaan hai ye leela vidhi ke vidhaan kee
jag me lekin hogi pooja radha krishn ke payaar kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee
ham donon ka prem alokik bandhan usaka saar nahee
radha krishn hai ik ehasaas ye keval koi naam nahee
radhe radhe mukh se jo bole bhagati hoye shaam kee
kaanha ko jab koi pukaare sunati radha daas kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha ki,
viraha me bhi tap ke n tooti chaahat in donon kee
mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee