वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई रातें ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
दुखड़ा दे गया कृष्ण मुरारी,
रो रो कहती सखिया सारी,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
वादा करके श्याम ना आया,
भूल गया पनघट को,
सुना गोकुल मधुबन सुना,
कर गया जमुना तट को,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
हमे छोड़ गया मदन गोपाल जी,
बड़ा छलिया यशोदा माँ का लालजी,
कोई हम पे तरस नही खाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
सारे नाते रिस्ते श्याम हमसे तोड़ के,
होके अपना वो बना है पराया,
आँखो में कई राते ढल गयी
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
श्याम इतना ना भक्तों को सताइये,
आके ब्रज में फिर बाँसुरी बजाइए,
‘शर्मा’ ने कबसे ध्यान लगाया,
आँखो में कई राते ढल गई,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
pyaar skhiyon ka dil se bhulaaya,
aankho me ki raaten dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
dukhada de gaya krishn muraari,
ro ro kahati skhiya saari,
mohan nahi aaya,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
vaada karake shyaam na aaya,
bhool gaya panghat ko,
suna gokul mdhuban suna,
kar gaya jamuna tat ko,
mohan nahi aaya,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
hame chhod gaya madan gopaal ji,
bada chhaliya yashod ma ka laalaji,
koi ham pe taras nahi khaaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
mohan nahi aaya,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
dekho mohan nahi aaya nahi aaya,
mera mohan nahi aaya nahi aaya,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
gaya beech bhavar me hame chhod ke,
saare naate riste shyaam hamase tod ke,
hoke apana vo bana hai paraaya,
aankho me ki raate dhal gayee
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
shyaam itana na bhakton ko sataaiye,
aake braj me phir baansuri bajaaie,
sharmaa ne kabase dhayaan lagaaya,
aankho me ki raate dhal gi,
mohan nahi aaya,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
pyaar skhiyon ka dil se bhulaaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gayi,
vaada karake mohan nahi aaya,
aankho me ki raate dhal gee