दिनों के लिए खाटू धाम है तेरा,
मैं तो हार गया श्याम खाटू वाले हारे का साथी नाम है तेरा,
नाम जो सुना मैं बाबा आया दरबार में,
साथी कोई हारे का मिला न संसार में,
नाम है तेरा वैसा काम है तेरा,
मैं तो हार गया श्याम खाटू वाले......
सोचले अगर मेरा साथ न निभाओ गए,
मुझको अगर तुम गले न लगाओगे,
किस काम जो ये नाम है तेरा,
मैं तो हार गया श्याम खाटू वाले......
दान देने वाला का कभी भेद नहीं रखते,
मांगने वालो की कभी जाट नहीं पूछते,
दानी है जो तू यही इमान है तेरा,
मैं तो हार गया श्याम खाटू वाले......
बनवारी तुमने किया जो इंकार है,
किसी और से फिर मांगना बेकार है,
मांगने गया तो अपमान है तेरा,
मैं तो हार गया श्याम खाटू वाले......
dinon ke lie khatu dhaam hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale haare ka saathi naam hai teraa
naam jo suna mainbaaba aaya darabaar me,
saathi koi haare ka mila n sansaar me,
naam hai tera vaisa kaam hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale...
sochale agar mera saath n nibhaao ge,
mujhako agar tum gale n lagaaoge,
kis kaam jo ye naam hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale...
daan dene vaala ka kbhi bhed nahi rkhate,
maangane vaalo ki kbhi jaat nahi poochhate,
daani hai jo too yahi imaan hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale...
banavaari tumane kiya jo inkaar hai,
kisi aur se phir maangana bekaar hai,
maangane gaya to apamaan hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale...
dinon ke lie khatu dhaam hai tera,
mainto haar gaya shyaam khatu vaale haare ka saathi naam hai teraa