ये दुनिया पूछे मुझसे क्या है हाल तुम्हरा,
मैं भी है कर कहता हु के मुझको श्याम सहारा,
ना चिंता कोई फ़िक्र खुश हर हाल में रहता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु,
जब जब विपदा आती मेरे साथ खड़ा हो जाते है,
चिंता क्यों करता है कहता सिर पे हाथ फिरता है ,
पत्झग में भी मैं तो फूलो सा महक ता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु
जो कुछ भी होता है जग में श्याम की किरपा होती है,
सब कुछ मिल जाता दुनिया को फिर भी दर पे रोती है,
मिल जाती है श्याम किरपा बस खुश हो जाता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु
झूठे रिश्ते झूठे बंधन बाबा इक तू सच्चा है,
माफ़ गलतियों को कर देना मित्तल तेरा बच्चा है,
सोनू पर है हाथ श्याम का सब को कहता हु,
मैं तो श्याम लाडला हु श्याम की धुन में रहता हु
ye duniya poochhe mujhase kya hai haal tumhara,
mainbhi hai kar kahata hu ke mujhako shyaam sahaara,
na chinta koi pahikr khush har haal me rahata hu,
mainto shyaam laadala hu shyaam ki dhun me rahata hu
jab jab vipada aati mere saath khada ho jaate hai,
chinta kyon karata hai kahata sir pe haath phirata hai ,
patjhag me bhi mainto phoolo sa mahak ta hu,
mainto shyaam laadala hu shyaam ki dhun me rahata hu
jo kuchh bhi hota hai jag me shyaam ki kirapa hoti hai,
sab kuchh mil jaata duniya ko phir bhi dar pe roti hai,
mil jaati hai shyaam kirapa bas khush ho jaata hu,
mainto shyaam laadala hu shyaam ki dhun me rahata hu
jhoothe rishte jhoothe bandhan baaba ik too sachcha hai,
maapah galatiyon ko kar dena mittal tera bachcha hai,
sonoo par hai haath shyaam ka sab ko kahata hu,
mainto shyaam laadala hu shyaam ki dhun me rahata hu
ye duniya poochhe mujhase kya hai haal tumhara,
mainbhi hai kar kahata hu ke mujhako shyaam sahaara,
na chinta koi pahikr khush har haal me rahata hu,
mainto shyaam laadala hu shyaam ki dhun me rahata hu