मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले
मेरे आंसू बहे हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था तो क्यों मुझको अनाया था
जब साथ मेरा नहीं देना था क्यों मुझको गले लगाया था
क्या मेरा नहीं अधिकार मगर एक बार नहीं बोले
हारे के साथी हो तुम तो मुझे माँ ने बताया बचपन से
ज़रा याद करो वो वादा जो तुमने किया अपनी माँ से
क्यों हारून मैं ही हर बार मगर एक बार नहीं बोले
हारा हुआ जो भी आता है तेरे दर से जीत के जाता है
ये कहते दुनिया वाले हैं पर मुझको समझ नहीं आता है
मैं हार गया रे कई बार मगर एक बार नहीं बोले
तुम कोशिश कुछ भी कर लो प्रभु मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा
अंतिम स्वासें जीवन की प्रभु मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा
अन्नू जान लो तुम इस बार ये बातें झूठ नहीं बोले
मेरे आसनु हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
mainne poochha hazaaron baar magar ek baar nahi bole
mere aansoo bahe har baar magar ek baar nahi bole
mainne poochha hazaaron baar...
jab rishta ye manzoor na tha to kyon mujhako anaaya thaa
jab saath mera nahi dena tha kyon mujhako gale lagaaya thaa
kya mera nahi adhikaar magar ek baar nahi bole
haare ke saathi ho tum to mujhe ma ne bataaya bchapan se
zara yaad karo vo vaada jo tumane kiya apani ma se
kyon haaroon mainhi har baar magar ek baar nahi bole
haara hua jo bhi aata hai tere dar se jeet ke jaata hai
ye kahate duniya vaale hain par mujhako samjh nahi aata hai
mainhaar gaya re ki baar magar ek baar nahi bole
tum koshish kuchh bhi kar lo prbhu maindvaar tera na chhodoongaa
antim svaasen jeevan ki prbhu maindvaar pe tere todoongaa
annoo jaan lo tum is baar ye baaten jhooth nahi bole
mere aasanu har baar magar ek baar nahi bole
mainne poochha hazaaron baar...
mainne poochha hazaaron baar magar ek baar nahi bole
mere aansoo bahe har baar magar ek baar nahi bole
mainne poochha hazaaron baar...