मैंने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है हरदम तुहि देता है हारे का साथ,
मैंने सौंपी है जीवन की....
मेरे दोनों हाथ तेरे आगे क्या है कमी इनमे तू बतलादे,
क्या वो लकीर नहीं है क्या वो तकदीर नहीं है,
क्या हो नराज, मैंने सौंपी है जीवन की...
इन हाथो को तेरी है दरकार मेरे पीछे है पूरा परिवार,
नैया मझदार फसी है तेरे होठो पे हसी है क्यों दीना नाथ,
मैंने सौंपी है जीवन की.....
जिस ने दिया उसे खूब दिया है श्याम मुझसे क्या इन्साफ किया है श्याम,
क्या उनके हाथ है जय्दा क्या फिर औकात है जय्दा बतलादो बात,
मैंने सौंपी है जीवन की......
भक्तो से है क्यों मुख मोड़ लिया या तकदीर बदलना छोड़ दिया,
कहता दमन न छूटे ये भरोसा न टूटे रख लेना बात,
मैंने सौंपी है जीवन की......
mainne saunpi hai jeevan ki naiya tere haath,
logo se hamane suna hai haradam tuhi deta hai haare ka saath,
mainne saunpi hai jeevan ki...
mere donon haath tere aage kya hai kami iname too batalaade,
kya vo lakeer nahi hai kya vo takadeer nahi hai,
kya ho naraaj, mainne saunpi hai jeevan ki...
in haatho ko teri hai darakaar mere peechhe hai poora parivaar,
naiya mjhadaar phasi hai tere hotho pe hasi hai kyon deena naath,
mainne saunpi hai jeevan ki...
jis ne diya use khoob diya hai shyaam mujhase kya insaaph kiya hai shyaam,
kya unake haath hai jayda kya phir aukaat hai jayda batalaado baat,
mainne saunpi hai jeevan ki...
bhakto se hai kyon mukh mod liya ya takadeer badalana chhod diya,
kahata daman n chhoote ye bharosa n toote rkh lena baat,
mainne saunpi hai jeevan ki...
mainne saunpi hai jeevan ki naiya tere haath,
logo se hamane suna hai haradam tuhi deta hai haare ka saath,
mainne saunpi hai jeevan ki...