मैया तोरी मढ़िया में बड़ी भीड़ है हो माँ
आन विराजो मढ़िया में,माँ सिंघ सवार,
ध्वजा नारियल चढ़ रहे,फूलन के हार।
तोरी मढ़िया में......
पण्डा होम लगाबे रे,ले ले तेरौ नाम
जोत जागे द्वारे पे, पावन तेरो धाम।
तोरी मढ़िया में......
निर्धन को धन देती माँ,बाँझन को लाल,
बिगड़ी बनाती सबकी,कर देत निहाल।
तोरी मढ़िया में......
मैं बैचेन पड़ा द्वारे,कर दो कल्याण,
हाथ दया का रख दो, निज बालक जान
तोरी मढ़िया में......
स्वर:- सोहित गर्ग जी
पोस्ट:- दिनेश यादव
.
maiya tori madahiya me badi bheed hai ho maa
aan viraajo madahiya me,ma singh savaar,
dhavaja naariyal chadah rahe,phoolan ke haar
tori madahiya me...
panda hom lagaabe re,le le terau naam
jot jaage dvaare pe, paavan tero dhaam
tori madahiya me...
nirdhan ko dhan deti ma,baanjhan ko laal,
bigadi banaati sabaki,kar det nihaal
tori madahiya me...
mainbaichen pada dvaare,kar do kalyaan,
haath daya ka rkh do, nij baalak jaan
tori madahiya me...
maiya tori madahiya me badi bheed hai ho maa