मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
रोता है कोई श्याम प्रेमी श्याम सिंगासन हिलता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
आंधी आये तूफ़ान आये कैसी भी कोई मुश्किल हो ,
जीवन नैया ढोल रही हो दीखता न कही साहिल हो,
ऐसे में विस्वाश भगत का इक न इक दिन पलटा है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
रह दिखता हर प्रेमी को जीवन पथ पर साथ चले,
ऐसा है विश्वाश संवारा ले हाथो में हाथ चले,
श्याम सहारा बन जाता है जब को प्रेमी विसर ता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
जिस की बगियाँ श्याम सवार मेहके वो फुलवाड़ी है,
उस बगिया का फूल सदा ही बाबा का अबारी है,
मुरझाये न फूल कभी वो हर मौसम में खिलता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
कर ले भरोसा श्याम प्रभु पर इधर उधर तू भटके क्यों,
हां कड़ियाँ जब श्याम प्रभु है तेरी गाडी अटके क्यों,
अंधकार के बाद ही रोमी सूरज रोज निलकता है,
मन में है विश्वाश अगर जो श्याम सहारा मिलता है,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai,
rota hai koi shyaam premi shyaam singaasan hilata hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai
aandhi aaye toopahaan aaye kaisi bhi koi mushkil ho ,
jeevan naiya dhol rahi ho deekhata n kahi saahil ho,
aise me visvaash bhagat ka ik n ik din palata hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai
rah dikhata har premi ko jeevan pth par saath chale,
aisa hai vishvaash sanvaara le haatho me haath chale,
shyaam sahaara ban jaata hai jab ko premi visar ta hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai
jis ki bagiyaan shyaam savaar mehake vo phulavaadi hai,
us bagiya ka phool sada hi baaba ka abaari hai,
murjhaaye n phool kbhi vo har mausam me khilata hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai
kar le bharosa shyaam prbhu par idhar udhar too bhatake kyon,
haan kadiyaan jab shyaam prbhu hai teri gaadi atake kyon,
andhakaar ke baad hi romi sooraj roj nilakata hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai,
rota hai koi shyaam premi shyaam singaasan hilata hai,
man me hai vishvaash agar jo shyaam sahaara milata hai