मन में हजारो शब्द वसे है उन में दो अनमोल,
राधे कृष्णा राधे कृष्णा बोल बोल,
दूर उड़ा मन पंक्षी को ना मोह माया को टोल,
गा के प्रभु के मीठी भजन तू संग सभी के डोल,
मन में हजारो शब्द वसे है उन में दो अनमोल,
राधे कृष्णा राधे कृष्णा बोल बोल,
तीर्थ हजारो कर के भी हो वे चित डावा डोल,
श्याम मिले मन मंदिर में भक्त हिरदये पट खोल,
मन में हजारो शब्द वसे है उन में दो अनमोल,
राधे कृष्णा राधे कृष्णा बोल बोल,
man me hajaaro shabd vase hai un me do anamol,
radhe krishna radhe krishna bol bol
door uda man pankshi ko na moh maaya ko tol,
ga ke prbhu ke meethi bhajan too sang sbhi ke dol,
man me hajaaro shabd vase hai un me do anamol,
radhe krishna radhe krishna bol bol
teerth hajaaro kar ke bhi ho ve chit daava dol,
shyaam mile man mandir me bhakt hiradaye pat khol,
man me hajaaro shabd vase hai un me do anamol,
radhe krishna radhe krishna bol bol
man me hajaaro shabd vase hai un me do anamol,
radhe krishna radhe krishna bol bol