के दुनिया वालो अब फिर राम धनुष उठ आया है
मंदिर का ध्वजा लहराया है
फिर से राम राज्य का युग ने विघुल बजाया है
मंदिर का ध्वजा लहराया है
जिनके नाम से पत्थर तैरा होगा क्या कोई ऐरा गेरा,
संग में हनुमान सुघ्रीव की सेना लाया है
मंदिर का ध्वजा लहराया है
जिसने रावन को संगारा
चुन चुन कर असुरो को मारा,
पत्थर बनी अहिलिया तरी जो चरण चुहाया है
मंदिर का ध्वजा लहराया है
जिनके साथ मनुज तन धारे सारे देव देविंदर पधारे,
गुरु ब्रिज मोहन कुलदीप अनंत हरी की माया है
मंदिर का ध्वजा लहराया है
ke duniya vaalo ab phir ram dhanush uth aaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
phir se ram raajy ka yug ne vighul bajaaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
jinake naam se patthar taira hoga kya koi aira gera,
sang me hanuman sughreev ki sena laaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
jisane raavan ko sangaaraa
chun chun kar asuro ko maara,
patthar bani ahiliya tari jo charan chuhaaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
jinake saath manuj tan dhaare saare dev devindar pdhaare,
guru brij mohan kuladeep anant hari ki maaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
ke duniya vaalo ab phir ram dhanush uth aaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai
phir se ram raajy ka yug ne vighul bajaaya hai
mandir ka dhavaja laharaaya hai