माँगा है मेने श्याम से, वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे,जब तक है जिंदगी,
जिस पर प्रभु का हाथ था,वो पार हो गया,
जो भी सरण में आ गया,उद्धार हो गया,
जिसका भरोसा श्याम पर,डूबा कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे.............
कोई समझ सका नहीं,माया बड़ी अजीब,
जिसने प्रभु को पा लिया,है वो खुसनसीब,
इसकी मर्जी के बिना,पत्ता हिले नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे.......
ऐसे दयालु श्याम से,रिस्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको,जो कुछ भी चाइए,
ऐसा करिश्मा होगा जो,हुआ कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे.......
कहते है लोग जिंदगी,किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर,इसके ही हाथ है,
बनवारी कर यक़ीन अब,ज्यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे......
maaga hai mene shyaam se, varadaan ek hi,
teri kripa bani rahe,jab tak hai jindagee
jis par prbhu ka haath tha,vo paar ho gaya,
jo bhi saran me a gaya,uddhaar ho gaya,
jisaka bharosa shyaam par,dooba kbhi nahi,
teri kripa bani rahe...
koi samjh saka nahi,maaya badi ajeeb,
jisane prbhu ko pa liya,hai vo khusanaseeb,
isaki marji ke bina,patta hile nahi,
teri kripa bani rahe...
aise dayaalu shyaam se,rista banaaiye,
milata rahega aapako,jo kuchh bhi chaaie,
aisa karishma hoga jo,hua kbhi nahi,
teri kripa bani rahe...
kahate hai log jindagi,kismat ki baat hai,
kismat banaana bhi magar,isake hi haath hai,
banavaari kar yakeen ab,jyaada samay nahi,
teri kripa bani rahe...
maaga hai mene shyaam se, varadaan ek hi,
teri kripa bani rahe,jab tak hai jindagee