महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं ाजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
mahapahil hai shyaam aapaki mahapahil me aaiye zaraa
palaken bichhaae baithe hain kuchh to pharamaaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
yoon to hain laakhon kaliyaan phir bhi soona hai ye chaman
charanon me laga khatu ki mitati to laaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
naadaaniyon pe meri karate hamesha parda tum
parade ki ho gi aadat parda hataaiye zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
tohphe me tumhe dete ambaar aansuon bharaa
us par ye tumase kahate hain aaji muskuraaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
ghadi intazaar ki ab besabr ho rahi hai
baitha hai raaj charanon me yoon na sataaiye zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...
mahapahil hai shyaam aapaki mahapahil me aaiye zaraa
palaken bichhaae baithe hain kuchh to pharamaaie zaraa
mahapahil hai shyaam aapaki...