हमे अपने तू दर का तू नौकर बना ले,
मेरा अब ये जीवन है तेरे हवाले,
तेरे हवाले शयाम तेरे हवाले,
इतनी सी अर्जी है मेरे सांवरिया,
नजरो में बसी है तेरी सुरतियाँ,
बदले में श्याम चाहे हमको नचा ले,
मेरा अब ये जीवन है तेरे हवाले.....
तेरी चाकरी में श्याम कितना मजा है,
दुःख की घडी में श्याम संग तू खड़ा है,
मेरी श्याम नाइयाँ अब तेरे हवाले,
मेरा अब ये जीवन है तेरे हवाले.....
तेरी बंदगी से बड़ा कुछ नहीं है,
किशोरी की यादो में बस तू ही तू ही,
रही की किस्मत के खोले है ताले,
मेरा अब ये जीवन है तेरे हवाले,
hame apane too dar ka too naukar bana le,
mera ab ye jeevan hai tere havaale,
tere havaale shayaam tere havaale
itani si arji hai mere saanvariya,
najaro me basi hai teri suratiyaan,
badale me shyaam chaahe hamako ncha le,
mera ab ye jeevan hai tere havaale...
teri chaakari me shyaam kitana maja hai,
duhkh ki ghadi me shyaam sang too khada hai,
meri shyaam naaiyaan ab tere havaale,
mera ab ye jeevan hai tere havaale...
teri bandagi se bada kuchh nahi hai,
kishori ki yaado me bas too hi too hi,
rahi ki kismat ke khole hai taale,
mera ab ye jeevan hai tere havaale
hame apane too dar ka too naukar bana le,
mera ab ye jeevan hai tere havaale,
tere havaale shayaam tere havaale