उस बांसुरी वाले की नीले घोड़े वाले की,
गोदी में सो जाऊ मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊ,
देखि दुनिया दीवानी ये मतलब की मस्तानी,
बिन मतलब मुख न जोड़े यह नित नित नाइ कहानी,
किस किस को छोडू बाबा किस किस को अपनाऊ,
मेरा जी करता है श्याम के...............
सुख दुःख पहलु जीवन के बस वेहम ही है ये मन के,
कोई हस हस कर सेह्ता है कोई सेह्ता है तन तन के,
जीवन की पहेली उलजी मैं कैसे सुल्जाऊ,
मेरा जी करता है श्याम के...........
बंधन दुनिया के झूठे कोई माने कोई रूठे संजू चाहे जग छुटे,
ये तार कभी ना टूटे बस इतनी किरपा करदे मैं तेरा हो जाऊ,
मेरा जी करता है श्याम के..........
us baansuri vaale ki neele ghode vaale ki,
godi me so jaaoo mera ji karata hai shyaam ke bhajanon me kho jaaoo
dekhi duniya deevaani ye matalab ki mastaani,
bin matalab mukh n jode yah nit nit naai kahaani,
kis kis ko chhodoo baaba kis kis ko apanaaoo,
mera ji karata hai shyaam ke...
sukh duhkh pahalu jeevan ke bas veham hi hai ye man ke,
koi has has kar sehata hai koi sehata hai tan tan ke,
jeevan ki paheli ulaji mainkaise suljaaoo,
mera ji karata hai shyaam ke...
bandhan duniya ke jhoothe koi maane koi roothe sanjoo chaahe jag chhute,
ye taar kbhi na toote bas itani kirapa karade maintera ho jaaoo,
mera ji karata hai shyaam ke...
us baansuri vaale ki neele ghode vaale ki,
godi me so jaaoo mera ji karata hai shyaam ke bhajanon me kho jaaoo