मेरा जीवन तेरी शरण।
सारे राग विराग हुए अब,
मोह सारे त्याग हुए अब।
एक यही मेरा बंधन,
मेरा जीवन तेरी शरण॥
अविरत रहा भटकता अब तक,
भटकूँ और अभी मैं कब तक।
पालूं केवल तुझ हो ही माँ,
एक यही मेरी है लगन॥
तेरे चरणों पर हों अर्पण,
मेरे जीवन के गुण अवगुण।
सारी व्यथाएं दूर करो माँ,
हो सुमित मेरा नंदन॥
जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ।
जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ॥
mera jeevan teri sharan
saare raag viraag hue ab,
moh saare tyaag hue ab
ek yahi mera bandhan,
mera jeevan teri sharan..
avirat raha bhatakata ab tak,
bhatakoon aur abhi mainkab tak
paaloon keval tujh ho hi ma,
ek yahi meri hai lagan..
tere charanon par hon arpan,
mere jeevan ke gun avagun
saari vythaaen door karo ma,
ho sumit mera nandan..
jay jay ma, jay ma, jay jay maa
jay jay ma, jay ma, jay jay maa..
mera jeevan teri sharan