मेरा कान्हा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी,
होठो से मुरली बजाके मधु बन वे रास रचाके,
ऐसे खड़े मेरे सँवारे मेरे नैना हुए मेरे बावरे,
बद्री में आके नेना लड़ाके में तो नाचू गी,
होठो से वाजे मुरलिया करता है मीठी मीठी बाते,
एसी देखी है मैंने सँवारे घायल होई है मेरी अंखिया,
मधुवन में आके नेना लड़ाके में तो नाचू गी,
कान्हा की बात बातू गी जोबन पिया की बन जाऊगी,
इतना दिया है मेरे सँवारे महिमा में घर घर गाऊ गी,
सबको सुना के दिल में वसा के में तो नाचू गी....
mera kaanha rang rangeela mainto naachoongee
hotho se murali bajaake mdhu ban ve raas rchaake,
aise khade mere sanvaare mere naina hue mere baavare,
badri me aake nena ladaake me to naachoo gee
hotho se vaaje muraliya karata hai meethi meethi baate,
esi dekhi hai mainne sanvaare ghaayal hoi hai meri ankhiya,
mdhuvan me aake nena ladaake me to naachoo gee
kaanha ki baat baatoo gi joban piya ki ban jaaoogi,
itana diya hai mere sanvaare mahima me ghar ghar gaaoo gi,
sabako suna ke dil me vasa ke me to naachoo gi...
mera kaanha rang rangeela mainto naachoongee