मेरा खाटू वाला बाबा सारे जग से प्यारा है
ये हारे का साथी भगतो का सहारा है
मेरा खाटू वाला बाबा सारे जग से प्यारा है
आने भगतो को ये बड़े प्यार से रखता है
जो हार के आ जाए उसे गले लगता है
होती आनंद की वर्षा जिस का श्याम से नाता है
मेरा खाटू वाला बाबा सारे जग से प्यारा है
इस दिल में अब बाबा कोइ और न आता है
हमे देखे कही भी तू बस तेरा नजारा है,
तेरे चरणों में आ कर के हमे चैन आता है
मेरा खाटू वाला बाबा सारे जग से प्यारा है
पुरे जीवन में अपने ये नाम कमाया है
तेरे भजनों को गा कर परिवार चलाया है
कृष्णा तो हर पल बाबा तेरा नाम गाता है
मेरा खाटू वाला बाबा सारे जग से प्यारा है
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
ye haare ka saathi bhagato ka sahaara hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
aane bhagato ko ye bade pyaar se rkhata hai
jo haar ke a jaae use gale lagata hai
hoti aanand ki varsha jis ka shyaam se naata hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
is dil me ab baaba koi aur n aata hai
hame dekhe kahi bhi too bas tera najaara hai,
tere charanon me a kar ke hame chain aata hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
pure jeevan me apane ye naam kamaaya hai
tere bhajanon ko ga kar parivaar chalaaya hai
krishna to har pal baaba tera naam gaata hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai
ye haare ka saathi bhagato ka sahaara hai
mera khatu vaala baaba saare jag se pyaara hai