वो भक्तों का रखवाला है, मेरा श्याम खाटूवाला है,
कण कण में वो वास करे, उसका तो रूप निराला है,
हारे का साथ निभाता है, मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है………
दुनिया में जो भी हारा, उसे श्याम का सहारा है,
जिसने भी दिल से पुकारा, उसे श्याम ने संभाला है,
निशान उठाकर खाटू आजा, मिलेगा तुझे आराम है,
हारे का साथ निभाता है, मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है………
भक्तों की हर विपदा को, मेरे श्याम ने टाला है,
खाटू आकर ही खुलता, बंद किस्मत का ताला है,
हर्ष की मान तू भी आजा, बनेगा तेरा हर काम है,
भक्तों की बिगड़ी बनाता है, मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है………
खाटू वाले श्याम धणी से जुड़ा जो नाता है,
दुनिया में ना अब मुझको अब और भाता है,
दिल की बातें श्याम से करले सुनेगा तेरी हर बात है,
हारे का साथ निभाता है मेरा श्याम खाटू वाला है,
वो भक्तों का रखवाला है………
vo bhakton ka rkhavaala hai, mera shyaam khatuvaala hai,
kan kan me vo vaas kare, usaka to roop niraala hai,
haare ka saath nibhaata hai, mera shyaam khatu vaala hai,
vo bhakton ka rkhavaala hai...
duniya me jo bhi haara, use shyaam ka sahaara hai,
jisane bhi dil se pukaara, use shyaam ne sanbhaala hai,
nishaan uthaakar khatu aaja, milega tujhe aaram hai,
haare ka saath nibhaata hai, mera shyaam khatu vaala hai,
vo bhakton ka rkhavaala hai...
bhakton ki har vipada ko, mere shyaam ne taala hai,
khatu aakar hi khulata, band kismat ka taala hai,
harsh ki maan too bhi aaja, banega tera har kaam hai,
bhakton ki bigadi banaata hai, mera shyaam khatu vaala hai,
vo bhakton ka rkhavaala hai...
khatu vaale shyaam dhani se juda jo naata hai,
duniya me na ab mujhako ab aur bhaata hai,
dil ki baaten shyaam se karale sunega teri har baat hai,
haare ka saath nibhaata hai mera shyaam khatu vaala hai,
vo bhakton ka rkhavaala hai...
vo bhakton ka rkhavaala hai, mera shyaam khatuvaala hai,
kan kan me vo vaas kare, usaka to roop niraala hai,
haare ka saath nibhaata hai, mera shyaam khatu vaala hai,
vo bhakton ka rkhavaala hai...