मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरी औकात ना थी की तेरे दरबार मैं आउ,
दिया तुमने मुझे इतना मैं कैसे भूल ये जाऊ,
कभी मुझसे हुई हो भूल बाबा मुझे शमा करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना
तुम्ही हो आसरा मेरा तू ही मेरा सहारा है,
मुझे दुनिया से क्या मतलब मेरा बस श्याम प्यारा है,
मुझे अपनी शरण से श्याम प्यारे दूर मत करना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना
तमना बस यही है की तेरे गुण गान मैं गाउ,
कहे नीलम तेरी भगति में सब कुछ भूल मैं जाऊ,
तेरे मोनू के सिर पर हाथ अपना तुम सदा रखना,
तेरी रेहमत सदा मिलती रहे मुझ पर किरपा करना,
मेरे बाबा शरण मैं आप की मुझपर दया करना
mere baaba sharan mainaap ki mujhapar daya karana,
teri rehamat sada milati rahe mujh par kirapa karanaa
meri aukaat na thi ki tere darabaar mainaau,
diya tumane mujhe itana mainkaise bhool ye jaaoo,
kbhi mujhase hui ho bhool baaba mujhe shama karana,
teri rehamat sada milati rahe mujh par kirapa karana,
mere baaba sharan mainaap ki mujhapar daya karanaa
tumhi ho aasara mera too hi mera sahaara hai,
mujhe duniya se kya matalab mera bas shyaam pyaara hai,
mujhe apani sharan se shyaam pyaare door mat karana,
teri rehamat sada milati rahe mujh par kirapa karana,
mere baaba sharan mainaap ki mujhapar daya karanaa
tamana bas yahi hai ki tere gun gaan maingaau,
kahe neelam teri bhagati me sab kuchh bhool mainjaaoo,
tere monoo ke sir par haath apana tum sada rkhana,
teri rehamat sada milati rahe mujh par kirapa karana,
mere baaba sharan mainaap ki mujhapar daya karanaa
mere baaba sharan mainaap ki mujhapar daya karana,
teri rehamat sada milati rahe mujh par kirapa karanaa