मेरे भोले की किरपा से सब काम हो रहा है,
करते है भोले बाबा मेरा नाम हो रहा है,
मेरे भोले की किरपा से सब काम हो रहा है
जीवन के मेरे हर दुःख मिट ते ही जा रहे है,
जिस राह में थे कांटे वाह फूल खिल रहे है,
तेरी दया अब तो हर काम बन रहा है
मेरे भोले की किरपा से सब काम हो रहा है
तेरा हाथ जो हम पर फिर क्या मुझे कमी है,
मेरी सांसो को नहीं अब कोई और अर्जु है,
तेरा प्यार जो मिला अब राहत सा आ रहा है,
मेरे भोले की किरपा से सब काम हो रहा है
तुमको जगत के स्वामी तुम को ना पार पाउ,
तुम से की है महोबत तुम बिन कहा मैं जाऊ,
तेरी भगति मेरा मन निर्मल हो रहा है ,
करते है भोले बाबा मेरा नाम हो रहा है,
मेरे भोले की किरपा से सब काम हो रहा है
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai,
karate hai bhole baaba mera naam ho raha hai,
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai
jeevan ke mere har duhkh mit te hi ja rahe hai,
jis raah me the kaante vaah phool khil rahe hai,
teri daya ab to har kaam ban raha hai
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai
tera haath jo ham par phir kya mujhe kami hai,
meri saanso ko nahi ab koi aur arju hai,
tera pyaar jo mila ab raahat sa a raha hai,
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai
tumako jagat ke svaami tum ko na paar paau,
tum se ki hai mahobat tum bin kaha mainjaaoo,
teri bhagati mera man nirmal ho raha hai ,
karate hai bhole baaba mera naam ho raha hai,
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai,
karate hai bhole baaba mera naam ho raha hai,
mere bhole ki kirapa se sab kaam ho raha hai