मैंने घी के दीप जलाए राहो में है नैन बिछाये,
पूजा करती सुबह शाम जी मेरे घर आजो राम जी
राम जी घर में आये स्वर्ग सागर हो जाए
और न कुछ भी चाहे हो रामा हो
मैंने गंगा जल मंगवाया और है घर को खूब सजाया,
मन में हर पल तेरा नाम जी,
मेरे घर आ जाओ राम जी
मैं तो चरणों की दासी इक तेरे दर्श की प्यासी
तुम बिन रहे उदासी
मुझको समजो न बेगाना सीता मैया को भी लाना
संग में लाना हनुमान जी
मेरे घर आ जाओ राम जी
तुम्हारे पैर पखारू तुम्हे मैं मन में धारु
नही वचनों से हारू
कवी सिंह करती है गुणगान सारे बोलो जय श्री राम
अवध में बन गया है धाम जी
मेरे घर आ जाओ राम जी
mainne ghi ke deep jalaae raaho me hai nain bichhaaye,
pooja karati subah shaam ji mere ghar aajo ram jee
ram ji ghar me aaye svarg saagar ho jaae
aur n kuchh bhi chaahe ho rama ho
mainne ganga jal mangavaaya aur hai ghar ko khoob sajaaya,
man me har pal tera naam ji,
mere ghar a jaao ram jee
mainto charanon ki daasi ik tere darsh ki pyaasee
tum bin rahe udaasee
mujhako samajo n begaana seeta maiya ko bhi laanaa
sang me laana hanuman jee
mere ghar a jaao ram jee
tumhaare pair pkhaaroo tumhe mainman me dhaaru
nahi vchanon se haaroo
kavi sinh karati hai gunagaan saare bolo jay shri ram
avdh me ban gaya hai dhaam jee
mere ghar a jaao ram jee
mainne ghi ke deep jalaae raaho me hai nain bichhaaye,
pooja karati subah shaam ji mere ghar aajo ram jee