किस्मत का मारा हु सँवारे,
प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम...
मेरी ज़िंदगी में श्याम धोखे ही धोखे है,
बर्बादियों के पल आते ही रहते है,
अब हार के तेरी शरण लेने आया हु,
आज मुझे भी थाम,
किस्मत का मारा हु...
सब जान कर भी तू चुप चाप बैठा है,
कह दे के तेरे ये इन्साफ कैसा है,
अब आज ना जाऊ डाल दे मेरे झोली में भीख दिया की श्याम,
किस्मत का मारा हु...
सुनता हु निर्धन के भंडार बरते हो,
भक्तो की नैया को भवपार करते हो,
एक बार मुझपर भी किरपा बरसादे मोहन बिगड़े बने मेरे काम,
किस्मत का मारा हु...
अब तो सिवा तेरे कोई चाह नहीं मुझको,
दुनिया की अब कुछ भी परवाह नहीं मुझको,
अब चौकठ पे तेरी हर्ष की बीते रे कान्हा,
किस्मत का मारा हु...
किस्मत का मारा हु सँवारे,
प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम...
kismat ka maara hu sanvaare,
pyaar ki thodi si jhalak dikha mere shyaam...
meri zindagi me shyaam dhokhe hi dhokhe hai,
barbaadiyon ke pal aate hi rahate hai,
ab haar ke teri sharan lene aaya hu,
aaj mujhe bhi thaam,
kismat ka maara hu...
sab jaan kar bhi too chup chaap baitha hai,
kah de ke tere ye insaaph kaisa hai,
ab aaj na jaaoo daal de mere jholi me bheekh diya ki shyaam,
kismat ka maara hu...
sunata hu nirdhan ke bhandaar barate ho,
bhakto ki naiya ko bhavapaar karate ho,
ek baar mujhapar bhi kirapa barasaade mohan bigade bane mere kaam,
kismat ka maara hu...
ab to siva tere koi chaah nahi mujhako,
duniya ki ab kuchh bhi paravaah nahi mujhako,
ab chaukth pe teri harsh ki beete re kaanha,
kismat ka maara hu...
kismat ka maara hu sanvaare,
pyaar ki thodi si jhalak dikha mere shyaam...