मेरे मन को भी शिर्डी बना दीजिये
साईं जी कोई एसी दुआ दीजिये
मेरे मन को भी शिर्डी बना दीजिये
मोह माया के बादल न घेरे मुझे
ना डराए दुखो के अँधेरे मुझे
दीप अपनी दया के जला दीजिये
मेरे मन को भी शिर्डी बना दीजिये
नेकियो के डगर पे मैं चलती रहू
आप के रंग में बाबा मैं ढलती रहू
रास्ता कोई ऐसा दिखा दीजिये
मेरे मन को भी शिर्डी बना दीजिये
गीत संगीत सब है समप्रित तुझे
प्रीत भगतो की बाबा है अर्पित तुम्हे
अपनी करुना का अमृत पिला दीजिये
मेरे मन को भी शिर्डी बना दीजिये
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
saaeen ji koi esi dua deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
moh maaya ke baadal n ghere mujhe
na daraae dukho ke andhere mujhe
deep apani daya ke jala deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
nekiyo ke dagar pe mainchalati rahoo
aap ke rang me baaba maindhalati rahoo
raasta koi aisa dikha deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
geet sangeet sab hai samaprit tujhe
preet bhagato ki baaba hai arpit tumhe
apani karuna ka amarat pila deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye
saaeen ji koi esi dua deejiye
mere man ko bhi shirdi bana deejiye