मेरे नटवर नन्द किशोर, प्यारे आ जाओ माखन चोर
प्यारे आ जाओ, प्यारे आ जाओ
मेरे मोहन चले आओ, तेरी राधा बुलाती है
तेरे बिन मेरा जी ना लगे, तेरी याद सताती है
प्रभु प्रेम के अक्षर ढाई पड़े, पड़ना फिर आगे को वेद है क्या
हसना कभी अश्रु विमोचन है, उर कंप शरीर में सेद है क्या
जब प्रेम परस्पर है हममे, चलो आओ मिले अब खेद है क्या
तुम हो हम में, हम हैं तुम में, तुम में हम में फिर भेद है क्या
तेरा दर्शन पाने को मेरे नैना तरसते हैं
तेरी याद में यह श्यामा, दिन रात बरसते हैं
यह विरह की अग्न्नी, मुझ रह रह जलती हैं
भूलने वाले से कोई कहदे जरा,
यूँ किसी को सताने से क्या फ़ायदा
जब मेरे दिल की दुनिया बसाते नहीं,
हर घडी याद आने से क्या फायदा
चार तिनके जलाने से क्या फ़ायदा,
मिट सका ना मेरा वजूद
मुझ पे बिजली गिराते तो कुछ बात थी,
आशिआना जलाने से क्या फ़ायदा
देखते देखते तुम बदलते गए,
आते आते बड़ा इन्कलाब आ गया
सहते सहते सितम से मैं घबरा गया,
जान ले लो रुलाने से क्या फ़ायदा
तुने अंजामे उल्फत को देखा नहीं,
कोई होशिआरी भी काम आ ना सकी
आँख लडती गयी, राज़ खुलते गए,
हाल-ए-दिल को छुपाने से क्या फ़ायदा
चरणों की दासी हूँ, चरणों में ही रहना है
जल्दी से चले आओ, श्याम तुमसे ही कहना है
कहीं दम ना निकल जाए, मेरी नींद उड़ जाती है
द्वापर तो बीत गया, कलयुग भी जा रहा है
अपनों को कोई ऐसे भला क्यूँ तड़पाता है
mere natavar nand kishor, pyaare a jaao maakhan chor
pyaare a jaao, pyaare a jaao
mere mohan chale aao, teri radha bulaati hai
tere bin mera ji na lage, teri yaad sataati hai
prbhu prem ke akshr dhaai pade, padana phir aage ko ved hai kyaa
hasana kbhi ashru vimochan hai, ur kanp shareer me sed hai kyaa
jab prem paraspar hai hamame, chalo aao mile ab khed hai kyaa
tum ho ham me, ham hain tum me, tum me ham me phir bhed hai kyaa
tera darshan paane ko mere naina tarasate hain
teri yaad me yah shyaama, din raat barasate hain
yah virah ki agnni, mujh rah rah jalati hain
bhoolane vaale se koi kahade jara,
yoon kisi ko sataane se kya pahaayadaa
jab mere dil ki duniya basaate nahi,
har ghadi yaad aane se kya phaayadaa
chaar tinake jalaane se kya pahaayada,
mit saka na mera vajood
mujh pe bijali giraate to kuchh baat thi,
aashiaana jalaane se kya pahaayadaa
dekhate dekhate tum badalate ge,
aate aate bada inkalaab a gayaa
sahate sahate sitam se mainghabara gaya,
jaan le lo rulaane se kya pahaayadaa
tune anjaame ulphat ko dekha nahi,
koi hoshiaari bhi kaam a na sakee
aankh ladati gayi, raaz khulate ge,
haaledil ko chhupaane se kya pahaayadaa
charanon ki daasi hoon, charanon me hi rahana hai
jaldi se chale aao, shyaam tumase hi kahana hai
kaheen dam na nikal jaae, meri neend ud jaati hai
dvaapar to beet gaya, kalayug bhi ja raha hai
apanon ko koi aise bhala kyoon tadapaata hai
kaheen rutt na badal jaae, meri aankh bhar aati hai
mere natavar nand kishor, pyaare a jaao maakhan chor
pyaare a jaao, pyaare a jaao