राम मेरे राम प्रभु राम राजा राम .....
श्री राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे
मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे
भीलनी को भारी आस है और मन में ये विश्वास है
राम मेरे घर आएंगे ..............
अंगना रास्ता रोज़ बुहार रही खड़ी खड़ीवो बाँट निहार रही
घबरा रही संकुचा रही
भीलनी के मन में चाव है और मन में मिलान का भाव है
राम मेरे घर आएंगे ..............
ना जानू सेवा पूजा की रीत क्या सोचेंगे मेरे मन के मीट
शर्मा रही घबरा रही
वो भोली भाली नार है प्रभु को भोलों से प्यार है
राम मेरे घर आएंगे ..............
चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर खाने में प्रभु क्यों करते हो देर
प्रभु खा रहे मुस्का रहे
प्रभु के चरणों में गिर पड़ी और आंसुओ की लागि झड़ी
राम मेरे घर आएंगे ..............
प्रभु तुमरे खातिर अटक रहे थे प्राण मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधन
मन में लगन भीलनी मगन
भीलनी से बोले राम हैं जा खुला तेरे लिए धाम है
राम मेरे घर आएंगे ..............
जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात उसे ढूंढते एक दिन दीनानाथ
तुम ठान लो और मान लो
बिन्नू ये निश्चय जान लो श्री राम को अपना मान लो
राम मेरे घर आएंगे ..............
ram mere ram prbhu ram raaja ram ...
shri ram mere ghar aaenge aaenge prbhu aaenge
mere ram mere ghar aaenge aaenge prbhu aaenge
bheelani ko bhaari aas hai aur man me ye vishvaas hai
ram mere ghar aaenge ...
angana raasta roz buhaar rahi khadi khadeevo baant nihaar rahee
ghabara rahi sankucha rahee
bheelani ke man me chaav hai aur man me milaan ka bhaav hai
ram mere ghar aaenge ...
na jaanoo seva pooja ki reet kya sochenge mere man ke meet
sharma rahi ghabara rahee
vo bholi bhaali naar hai prbhu ko bholon se pyaar hai
ram mere ghar aaenge ...
chun chun laayi khatte meethe ber khaane me prbhu kyon karate ho der
prbhu kha rahe muska rahe
prbhu ke charanon me gir padi aur aansuo ki laagi jhadee
ram mere ghar aaenge ...
prbhu tumare khaatir atak rahe the praan mukti de do mujhako kripa nidhan
man me lagan bheelani magan
bheelani se bole ram hain ja khula tere lie dhaam hai
ram mere ghar aaenge ...
jo koi dhoondhe prbhu ko din aur raat use dhoondhate ek din deenaanaath
tum thaan lo aur maan lo
binnoo ye nishchay jaan lo shri ram ko apana maan lo
ram mere ghar aaenge ...
ram mere ram prbhu ram raaja ram ...
shri ram mere ghar aaenge aaenge prbhu aaenge
mere ram mere ghar aaenge aaenge prbhu aaenge
bheelani ko bhaari aas hai aur man me ye vishvaas hai
ram mere ghar aaenge ...