मेरे सांवरे सलोने कन्हैया तेरा जलवा कहाँ पर नही है
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है
कान वालो ने जाकर सुना है, आँख वालो ने जाकर के देखा ।
उनकी आँखो मे परदा पड़ा है जिस ने जलवा ये देखा नही है ॥
लोग पीते है पी पी के गिरते, हम पीते है गिरते नही है ।
हम तो पीते है सत्संग का प्याला ये अँगुरो की मदिरा नही है ॥
मन्दिर जाऊँ मैं सांझ सवेरे, अलख जगाऊ मैं नाम की तेरे ।
दुनिया वालो से अब क्या डरना, हम को दुनिया की परवाह नही है ॥
सुबह शाम है जिस ने पुकारा, तेरे नाम का लेकर सहारा ।
सच्चे भाव से जिसने पुकारा, तेरे आने मे देर नही है ॥
U B : श्रवण बठला, करनाल,
mere saanvare salone kanhaiya tera jalava kahaan par nahi hai
tera jalava kahaan par nahi hai, tera jalava kahaan par nahi hai
kaan vaalo ne jaakar suna hai, aankh vaalo ne jaakar ke dekhaa
unaki aankho me parada pada hai jis ne jalava ye dekha nahi hai ..
log peete hai pi pi ke girate, ham peete hai girate nahi hai
ham to peete hai satsang ka pyaala ye anguro ki madira nahi hai ..
mandir jaaoon mainsaanjh savere, alkh jagaaoo mainnaam ki tere
duniya vaalo se ab kya darana, ham ko duniya ki paravaah nahi hai ..
subah shaam hai jis ne pukaara, tere naam ka lekar sahaaraa
sachche bhaav se jisane pukaara, tere aane me der nahi hai ..
mere saanvare salone kanhaiya tera jalava kahaan par nahi hai
tera jalava kahaan par nahi hai, tera jalava kahaan par nahi hai