मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है।
अजब है संतो का दरबार
जहाँ से मिलती भक्ति अपार
शब्द अनमोल सुनाते है
की ह्रदय का भ्रम मिटाते है
मेरे सतगुरु दीनदयाल ......
गुरु जी सत का देते ज्ञान
जीव का ईश से लगता ध्यान
वो अपना ज्ञान लुटाते है
की मन की प्यास बुझाते है
मेरे सतगुरु दीनदयाल .........
हो करलो गुरु चरणों का ध्यान
सहज प्रकाश हो जाएगा ज्ञान
वो अपना ज्ञान लुटाते है
कि भव से पार लगाते हैं।
मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है।
mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai
ajab hai santo ka darabaar
jahaan se milati bhakti apaar
shabd anamol sunaate hai
ki haraday ka bhram mitaate hai
mere sataguru deenadayaal ...
guru ji sat ka dete gyaan
jeev ka eesh se lagata dhayaan
vo apana gyaan lutaate hai
ki man ki pyaas bujhaate hai
mere sataguru deenadayaal ...
ho karalo guru charanon ka dhayaan
sahaj prakaash ho jaaega gyaan
vo apana gyaan lutaate hai
ki bhav se paar lagaate hain
mere sataguru deenadayaal kaag se hans banaate hai