मेरे साई ने रखली लाज मेरी,
मेरे छोटे से घर में बैठ गये,
मेरी पूजा को स्वीकार किया,
मेरे मन मंदिर में बैठ गये,
मेरे साई ने रखली लाज मेरी...
सजदों ने दिखाई राह हमे सजदों से हमरा जीना भरा,
तेरी चौकठ से उठते ही हम तेरी राह गुजर में बैठ गये,
मेरे साई ने रखली लाज मेरी.....
रह जायेगे अध् रस्ते में पहुंचे गे भला वो लोग कहा,
मंजिल की तरफ चलते चलते,
जो लोग सफर में बैठ गये,
चिंता का ज़माना ख़त्म समज,
साई की इबादत करता जा,
खुद अपनी नजर में उठ बैठे,
जो उसकी नजर में बैठ गये,
मेरे साई ने रखली लाज मेरी
ठोकर से जहाँ को ठुकरा दे साई को अगर अपनाना है,
वो लोग ववर से निकल गये,
जो एक ही दर में बैठ गये,
मेरे साई ने रखली लाज मेरी
mere saai ne rkhali laaj meri,
mere chhote se ghar me baith gaye,
meri pooja ko sveekaar kiya,
mere man mandir me baith gaye,
mere saai ne rkhali laaj meri...
sajadon ne dikhaai raah hame sajadon se hamara jeena bhara,
teri chaukth se uthate hi ham teri raah gujar me baith gaye,
mere saai ne rkhali laaj meri...
rah jaayege adh raste me pahunche ge bhala vo log kaha,
manjil ki tarph chalate chalate,
jo log sphar me baith gaye
chinta ka zamaana kahatm samaj,
saai ki ibaadat karata ja,
khud apani najar me uth baithe,
jo usaki najar me baith gaye,
mere saai ne rkhali laaj meree
thokar se jahaan ko thukara de saai ko agar apanaana hai,
vo log vavar se nikal gaye,
jo ek hi dar me baith gaye,
mere saai ne rkhali laaj meree
mere saai ne rkhali laaj meri,
mere chhote se ghar me baith gaye,
meri pooja ko sveekaar kiya,
mere man mandir me baith gaye,
mere saai ne rkhali laaj meri...