मेरे सँवारे अपनी दया का खजाना तुझे आज हम पे लुटाना पड़े गा,
पड़ी जो मुसीबत तो तुम को पुकारा,
हमारी कसम तुमको आना पड़े गा,
मेरे सँवारे
भवर में पड़ी है नइयाँ हमारी कही दूर तक अब किनारा नहीं है,
बचालो कन्हियाँ आकर बचा लो हमे अब किसी का सहारा नहीं है,
हमने सुना है के हम बेसाहराओ का कलयुग में तू ही सहारा बनेगा ,
मेरे सँवारे
ये माना के हम है गलतियों के पुतले,
मगर तुम दयालु हो ये जानते है,
तुम्हे अपने मालिक बंधू सखा और माता पिता भी तुम्हे मानते है,
अगर आज हम पर जरा सी भी आई,
तुम्हारी दया पे जमाना हसे गा ,
मेरे सँवारे
अगर ये है जिद तो जिद ही सही है,
हमारा क्या तुम पे ये हक भी नहीं है,
ना मानो बुरा इन बातो का दिलबर हम ने तो अपने दिल की कही है,
मेरी प्रीत साँची है साँची रहे गी संजू तुम्हे भी निभाना पड़े गा,
मेरे सँवारे
mere sanvaare apani daya ka khajaana tujhe aaj ham pe lutaana pade ga,
padi jo museebat to tum ko pukaara,
hamaari kasam tumako aana pade ga,
mere sanvaare
bhavar me padi hai niyaan hamaari kahi door tak ab kinaara nahi hai,
bchaalo kanhiyaan aakar bcha lo hame ab kisi ka sahaara nahi hai,
hamane suna hai ke ham besaaharaao ka kalayug me too hi sahaara banega ,
mere sanvaare
ye maana ke ham hai galatiyon ke putale,
magar tum dayaalu ho ye jaanate hai,
tumhe apane maalik bandhoo skha aur maata pita bhi tumhe maanate hai,
agar aaj ham par jara si bhi aai,
tumhaari daya pe jamaana hase ga ,
mere sanvaare
agar ye hai jid to jid hi sahi hai,
hamaara kya tum pe ye hak bhi nahi hai,
na maano bura in baato ka dilabar ham ne to apane dil ki kahi hai,
meri preet saanchi hai saanchi rahe gi sanjoo tumhe bhi nibhaana pade ga,
mere sanvaare
mere sanvaare apani daya ka khajaana tujhe aaj ham pe lutaana pade ga,
padi jo museebat to tum ko pukaara,
hamaari kasam tumako aana pade ga,
mere sanvaare