मेरी अखियो में बस जाओ श्याम
दर्शन मैं कर दी रवा
तुझे ध्याऊ सुबह और श्याम
सुमिरन मैं कर दी रवा
मेरी अखियो में बस जाओ श्याम
तुझको ही पुजू तुझको ही गाऊ
तुझको ही अपने मन में वसाऊ,
छोड़ो जग के सब झनझाल
भजन मैं करदी रवा
मेरी अखियो में बस जाओ श्याम
श्रदा सुमन मैं तुझको चडाऊ
प्रेम भाव का ढोक लगाऊ
जपु तेरा ही बस नाम
जपन मैं करदी रवा
मेरी अखियो में बस जाओ श्याम
इतनी किरपा अब करदो मुरारी
करती रहू मैं भक्ति तुम्हारी
रहे तेरी लगन मेरे श्याम
रटन मैं करदी रवा
मेरी अखियो में बस जाओ श्याम
meri akhiyo me bas jaao shyaam
darshan mainkar di ravaa
tujhe dhayaaoo subah aur shyaam
sumiran mainkar di ravaa
meri akhiyo me bas jaao shyaam
tujhako hi pujoo tujhako hi gaaoo
tujhako hi apane man me vasaaoo,
chhodo jag ke sab jhanjhaal
bhajan mainkaradi ravaa
meri akhiyo me bas jaao shyaam
shrda suman maintujhako chadaaoo
prem bhaav ka dhok lagaaoo
japu tera hi bas naam
japan mainkaradi ravaa
meri akhiyo me bas jaao shyaam
itani kirapa ab karado muraaree
karati rahoo mainbhakti tumhaaree
rahe teri lagan mere shyaam
ratan mainkaradi ravaa
meri akhiyo me bas jaao shyaam
meri akhiyo me bas jaao shyaam
darshan mainkar di ravaa
tujhe dhayaaoo subah aur shyaam
sumiran mainkar di ravaa
meri akhiyo me bas jaao shyaam