मेरी आँखों में साईं का दरबार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है
भेद कोई नहीं राम रेहमान में
मत करो फ़र्क इन्सान इन्सान में
सीख बाबा की ये जग पे उपकार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है
जिसने जो माँगा साईं के दर से मिला
सुख जहाँ का वहाँ के सफर से मिला
यूँ नहीं शिर्डीमय सारा संसार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है
साईं बाबा की जो भी शरण में गया
जिसका सिर दिल से उनके चरण में गया
हो गया समझो हरि उसका उद्धार है
उनकी रेहमत को मेरा नमस्कार है
लेखक:-
डा० हरि प्रकाश श्रीवास्तवफ़ैज़ाबादी
गायक:-
मोहित श्रीवास्तव मोहित साईं
meri aankhon me saaeen ka darabaar hai
unaki rehamat ko mera namaskaar hai
bhed koi nahi ram rehamaan me
mat karo pahark insaan insaan me
seekh baaba ki ye jag pe upakaar hai
unaki rehamat ko mera namaskaar hai
jisane jo maaga saaeen ke dar se milaa
sukh jahaan ka vahaan ke sphar se milaa
yoon nahi shirdeemay saara sansaar hai
unaki rehamat ko mera namaskaar hai
saaeen baaba ki jo bhi sharan me gayaa
jisaka sir dil se unake charan me gayaa
ho gaya samjho hari usaka uddhaar hai
unaki rehamat ko mera namaskaar hai
meri aankhon me saaeen ka darabaar hai
unaki rehamat ko mera namaskaar hai