मेरी लाज तुम्हारे हाथ है,
मुझे डरने की क्या बात है,
सँवारे हम में तो तुमसे पाया इतना प्यार है,
सज गया जीवन हमारा खुशियों की भोशार है,
क्यों डरु मैं जब तू साथ है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है...
मेरी आँखों में समाया श्याम तेरा नूर है,
तेरे जलवो से मिले मुझे मस्तियाँ भरपूर है,
ना कोई गम की रात है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है.....
हसरते जीवन की मोहन तेरा मेरा साथ हो,
मन तो तेरे पास है अब तन भी अब तेरे पास हो,
तू ही पिता मेरा तू ही मात है मुझे डरने की क्या बात,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है...
श्याम मैं तेरा दीवाना तू मेरा सरताज है,
नंदू प्रेमी के हिरदये पर चलता तेरा राज है,
ये मीतू के जज्बात है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है.....
meri laaj tumhaare haath hai,
mujhe darane ki kya baat hai
sanvaare ham me to tumase paaya itana pyaar hai,
saj gaya jeevan hamaara khushiyon ki bhoshaar hai,
kyon daru mainjab too saath hai mujhe darane ki kya baat hai,
meri laaj tumhaare haath hai...
meri aankhon me samaaya shyaam tera noor hai,
tere jalavo se mile mujhe mastiyaan bharapoor hai,
na koi gam ki raat hai mujhe darane ki kya baat hai,
meri laaj tumhaare haath hai...
hasarate jeevan ki mohan tera mera saath ho,
man to tere paas hai ab tan bhi ab tere paas ho,
too hi pita mera too hi maat hai mujhe darane ki kya baat,
meri laaj tumhaare haath hai...
shyaam maintera deevaana too mera sarataaj hai,
nandoo premi ke hiradaye par chalata tera raaj hai,
ye meetoo ke jajbaat hai mujhe darane ki kya baat hai,
meri laaj tumhaare haath hai...
meri laaj tumhaare haath hai,
mujhe darane ki kya baat hai