मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
ऐसी दयालु जग में पाओगे न कही भी,
बेसहारो को सहारा वो आसरा यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
एक बार जो शरण में आ जाये लाड़ली के,
जन्मो की मिटे भटकन दरबार वो यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
बिगड़े नसीब तुमने कितनो के है सवारे,
किस्मत का चमके तारा वो सितारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
कहे चित्र विचित्र श्यामा तुम हो दया की सागर,
पागल ने जो दिखाया वो नजारा भी यही है,
यहाँ बरसे किरपा हर पल बरसना वो यही है,
मेरी लाड़ली के जैसा कोई दूसरा नहीं है,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai
aisi dayaalu jag me paaoge n kahi bhi,
besahaaro ko sahaara vo aasara yahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai
ek baar jo sharan me a jaaye laadali ke,
janmo ki mite bhatakan darabaar vo yahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai
bigade naseeb tumane kitano ke hai savaare,
kismat ka chamake taara vo sitaara bhi yahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai
kahe chitr vichitr shyaama tum ho daya ki saagar,
paagal ne jo dikhaaya vo najaara bhi yahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai,
yahaan barase kirapa har pal barasana vo yahi hai,
meri laadali ke jaisa koi doosara nahi hai