मेरी मईया बड़ी, दयाल भक्तो
आई होकर, सिंह पे सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छिन में,
भर देंगी खुशियाँ, हर दिल में
मईया का मंदिर, प्यारा है,
सबको लगता जो, न्यारा है,
नित शेर पे आती मस्ती में,
बाजे भी बजते, बस्ती में
तेरा चोला रँग, रँगीला है,
मुख मण्डल खूब, सजीला है,
डाली है मुख पर लाली है,
माँ भरती झोलियाँ, खाली है
जा रण में पहुंची, माँ काली,
दानव से भई, धरती खाली,
सँघार किया है दुष्टों का,
उद्धार किया है, भक्तों का
जो माँ के, दर पे जाएगा,
मुँह मांगी, मुरादें पाएगा,
झोली भर खुशियाँ लाएगा,
वो चरणों की, रज़ पाएगा
धुन- यह देश है वीर जवानो का
अपलोड करता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
meri meeya badi, dayaal bhakto
aai hokar, sinh pe savaar bhakto,
var dengi daati pal chhin me,
bhar dengi khushiyaan, har dil me
meeya ka mandir, pyaara hai,
sabako lagata jo, nyaara hai,
nit sher pe aati masti me,
baaje bhi bajate, basti me
tera chola rang, rangeela hai,
mukh mandal khoob, sajeela hai,
daali hai mukh par laali hai,
ma bharati jholiyaan, khaali hai
ja ran me pahunchi, ma kaali,
daanav se bhi, dharati khaali,
sanghaar kiya hai dushton ka,
uddhaar kiya hai, bhakton kaa
jo ma ke, dar pe jaaega,
munh maangi, muraaden paaega,
jholi bhar khushiyaan laaega,
vo charanon ki, raz paaegaa
dhun yah desh hai veer javaano kaa
meri meeya badi, dayaal bhakto
aai hokar, sinh pe savaar bhakto,
var dengi daati pal chhin me,
bhar dengi khushiyaan, har dil me