मन में बसे है प्रभु श्री राम,
जय सिया राम जय सिया राम
सब की चिंता हरे श्री राम बंधु प्रेम से भरे श्री राम ,
मात पिता की आज्ञा का पालन सब के पथ दर शत श्री राम,
मन में बसे है प्रभु श्री राम,
जय सिया राम जय सिया राम
शबरी की भगति वैर समाई सीन फाड़ प्रतिमा है जगाई ,
वायुपुत्र की है भगति अपार संसार के पालक प्रभु श्री राम,
मन में बसे है प्रभु श्री राम,
जय सिया राम जय सिया राम
man me base hai prbhu shri ram,
jay siya ram jay siya ram
sab ki chinta hare shri ram bandhu prem se bhare shri ram ,
maat pita ki aagya ka paalan sab ke pth dar shat shri ram,
man me base hai prbhu shri ram,
jay siya ram jay siya ram
shabari ki bhagati vair samaai seen phaad pratima hai jagaai ,
vaayuputr ki hai bhagati apaar sansaar ke paalak prbhu shri ram,
man me base hai prbhu shri ram,
jay siya ram jay siya ram
man me base hai prbhu shri ram,
jay siya ram jay siya ram