मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिले साई में ,
साई मिले कौन से रूप में कोई जाने न,
जितना भी वक़्त मिले तू साई का ध्यान कर,
श्रद्धा सबुरी से तू साई गुण गान कर,
साई की भगति करले दुःख मिले ना ,
मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिले साई में .....
कड़वे वचन न बोलो साई ने फ़रमाया,
मीठे बचने से साई सब के मन को भाया,
ओ बंधू रे मीठे वचनो से साई सब के मन को भाया,
साई के दीवानो को कोई भाये न,
मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिले साई में ,
कब क्या होना है बंदे साई के हाथ है,
जिसने भुलाया उसको ये उसके साथ है,
ओ बन्धु रे ये उसके साथ है,
जैसे है मेरे साई कोई और न,
मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिले साई में ,
मंदिर मस्जिद गुरुद्वारे गिरजा घर एक है,
मजहब चाहे जितने हो मालिक तो एक है,
चन्दर रागी ला देखो कही जाए न
मोरे साई मिले सभी के दिल में,
सभी मिले साई में ,
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me ,
saai mile kaun se roop me koi jaane n
jitana bhi vakat mile too saai ka dhayaan kar,
shrddha saburi se too saai gun gaan kar,
saai ki bhagati karale duhkh mile na ,
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me ...
kadave vchan n bolo saai ne paharamaaya,
meethe bchane se saai sab ke man ko bhaaya,
o bandhoo re meethe vchano se saai sab ke man ko bhaaya,
saai ke deevaano ko koi bhaaye n,
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me
kab kya hona hai bande saai ke haath hai,
jisane bhulaaya usako ye usake saath hai,
o bandhu re ye usake saath hai,
jaise hai mere saai koi aur n,
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me
mandir masjid gurudvaare giraja ghar ek hai,
majahab chaahe jitane ho maalik to ek hai,
chandar raagi la dekho kahi jaae n
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me
more saai mile sbhi ke dil me,
sbhi mile saai me ,
saai mile kaun se roop me koi jaane n