मुझे दास अपना बना लो माँ
मुझे थोड़ी सी जगह चरणों में देदो माँ
तेरा दर छोड़ कर और जाऊ कहा,
मुझे चरणों से अपने लगा लो माँ
मुझे दास अपना बना लो माँ
मैं ना छोडू दामन तेरा दर से तेरे है आस मुझे
तेरा ही हु भक्त मेरी माँ तुझपर है विश्वाश मुझे माँ
मैं उमीदे लेकर दर पे आया हु माँ
मुझे दास अपना बना लो माँ
कर दो ये मेरी ईशा पूरी चाहे मुझे कुछ और न दे माँ
तेरी शरण में आने को मैं तरस रहा हु जन्मो से माँ,
आया हु सब छोड़ के मैया सारा जहान
मुझे दास अपना बना लो माँ
द्वार तेरा है रेहमत वाला मैं सदके मैं वारि मैया
दास की झोली अब तो भर दो तू है मेरी प्यारी मैया
चरणों में तेरे अजीत का मुकम्बल जहान
मुझे दास अपना बना लो माँ
mujhe daas apana bana lo maa
mujhe thodi si jagah charanon me dedo maa
tera dar chhod kar aur jaaoo kaha,
mujhe charanon se apane laga lo maa
mujhe daas apana bana lo maa
mainna chhodoo daaman tera dar se tere hai aas mujhe
tera hi hu bhakt meri ma tujhapar hai vishvaash mujhe maa
mainumeede lekar dar pe aaya hu maa
mujhe daas apana bana lo maa
kar do ye meri eesha poori chaahe mujhe kuchh aur n de maa
teri sharan me aane ko maintaras raha hu janmo se ma,
aaya hu sab chhod ke maiya saara jahaan
mujhe daas apana bana lo maa
dvaar tera hai rehamat vaala mainsadake mainvaari maiyaa
daas ki jholi ab to bhar do too hai meri pyaari maiyaa
charanon me tere ajeet ka mukambal jahaan
mujhe daas apana bana lo maa
mujhe daas apana bana lo maa
mujhe thodi si jagah charanon me dedo maa
tera dar chhod kar aur jaaoo kaha,
mujhe charanon se apane laga lo maa
mujhe daas apana bana lo maa