मुझे मिला रंगीला यार ब्रिज की गलिओं में,
गलिओं में भी कुंजन में,
मोसे कहे इत आओ सजनी ,
आकर मेरी बाह पकड ली,
मैं तो हो गी शरमो सार ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला .........
कैसे कहू मोपे क्या क्या गुजारी,
श्याम सुन्दर की हो गई भवरी,
जब नैना हो गये चार ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला .......
हर दम अब तो रहू मस्तानी,
लोक लाज की नी बिसरानी,
मैं तो गाऊ ख़ुशी के गीत, ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला ......
मोहन एसी बंसी बजाई,
सब ने अपनी सूद बिसराई,
फिर नाच उठा संसार, ब्रिज की गलियों में,
मुझे मिला रंगीला ......
mujhe mila rangeela yaar brij ki galion me,
galion me bhi kunjan me
mose kahe it aao sajani ,
aakar meri baah pakad li,
mainto ho gi sharamo saar brij ki galiyon me,
mujhe mila rangeela ...
kaise kahoo mope kya kya gujaari,
shyaam sundar ki ho gi bhavari,
jab naina ho gaye chaar brij ki galiyon me,
mujhe mila rangeela ...
har dam ab to rahoo mastaani,
lok laaj ki ni bisaraani,
mainto gaaoo kahushi ke geet, brij ki galiyon me,
mujhe mila rangeela ...
mohan esi bansi bajaai,
sab ne apani sood bisaraai,
phir naach utha sansaar, brij ki galiyon me,
mujhe mila rangeela ...
mujhe mila rangeela yaar brij ki galion me,
galion me bhi kunjan me