मुझे श्याम संवारे का दरबार मिल गया है,
मुझे तू जो मिल गया है संसार मिल गया है,
इतनी थी कहानी इतना सा मेरा किसा,
कोई जानता नही था मैं भीड़ का था हीसा,
तेरी किरपा से शान सत्कार मिल गया है,
मुझे श्याम संवारे का दरबार ........
ना साथी थे ना सखा ये झूठे थे रिश्ते नाते,
कोई ऐसा भी नही था जिसको अपना हम बता ते,
तेरे प्रेमी मिल गये है परिवार मिल गया है,
मुझे श्याम संवारे का दरबार ...
अब कुछ भी न कमी है चो तरफ रोशनी है,
दिल खुश है आज इतना की आँखों में नमी है,
नफरत में जी रहा था मुझे प्यार मिल गया है,
मुझे श्याम संवारे का दरबार ........
mujhe shyaam sanvaare ka darabaar mil gaya hai,
mujhe too jo mil gaya hai sansaar mil gaya hai
itani thi kahaani itana sa mera kisa,
koi jaanata nahi tha mainbheed ka tha heesa,
teri kirapa se shaan satkaar mil gaya hai,
mujhe shyaam sanvaare ka darabaar ...
na saathi the na skha ye jhoothe the rishte naate,
koi aisa bhi nahi tha jisako apana ham bata te,
tere premi mil gaye hai parivaar mil gaya hai,
mujhe shyaam sanvaare ka darabaar ...
ab kuchh bhi n kami hai cho tarph roshani hai,
dil khush hai aaj itana ki aankhon me nami hai,
npharat me ji raha tha mujhe pyaar mil gaya hai,
mujhe shyaam sanvaare ka darabaar ...
mujhe shyaam sanvaare ka darabaar mil gaya hai,
mujhe too jo mil gaya hai sansaar mil gaya hai