मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया,
क्या कहु मैं कैसे करू इनका शुक्रियां,
देखते ही देखते जीवन सवर गया,
एसा मैंने श्याम नाम प्याला है पीया,
मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया,
हुआ बस दो ही मुलाकातों में अब तो मेरी डोर श्याम हाथो में,
मिले नैना मेरे श्याम सजनो से सारे गम दूर हुए जीवन से,
संवारे ने प्रेम का उपकार दे दिया,
एसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया,
हुई आसान मेरी राहे है हुकड़ी धुप ठंडी छाए है,
मेरे संग श्याम की पनाहे है,
इनकी बाहों में मेरी बाहे है,
संवारे ने इतना एहसान है किया,
एसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया,
जिसने भी श्याम की सचाई जान ली श्याम के प्रेमी की गहराई जान ली,
कहता चोखानी उसे श्याम है मिला उसका तो सुखा चमन गया खिल खिला,
भक्तो का सदा गीह्वान सांवरियां,
मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया,
mujhako baaba shyaam ne apana bana liya,
kya kahu mainkaise karoo inaka shukriyaan,
dekhate hi dekhate jeevan savar gaya,
esa mainne shyaam naam pyaala hai peeya,
mujhako baaba shyaam ne apana bana liyaa
hua bas do hi mulaakaaton me ab to meri dor shyaam haatho me,
mile naina mere shyaam sajano se saare gam door hue jeevan se,
sanvaare ne prem ka upakaar de diya,
esa mainne shyaam naam pyaala hai piya,
mujhako baaba shyaam ne apana bana liyaa
hui aasaan meri raahe hai hukadi dhup thandi chhaae hai,
mere sang shyaam ki panaahe hai,
inaki baahon me meri baahe hai,
sanvaare ne itana ehasaan hai kiya,
esa mainne shyaam naam pyaala hai piya,
mujhako baaba shyaam ne apana bana liyaa
jisane bhi shyaam ki schaai jaan li shyaam ke premi ki gaharaai jaan li,
kahata chokhaani use shyaam hai mila usaka to sukha chaman gaya khil khila,
bhakto ka sada geehavaan saanvariyaan, mujhako baaba shyaam ne apana bana liyaa
mujhako baaba shyaam ne apana bana liya,
kya kahu mainkaise karoo inaka shukriyaan,
dekhate hi dekhate jeevan savar gaya,
esa mainne shyaam naam pyaala hai peeya,
mujhako baaba shyaam ne apana bana liyaa