मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
हारे के तुम सहारे ऍह श्याम खाटू वाले,
ज़िंदगी की गाडी हमने कर दी तेरे हवाले,
तेरे सिवा हमारा कोई नहीं ठिकाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,
मेरी ज़िंदगी सम्बली मुझको गले लगा के,
बैठा दिया फलक पर मुझे खाक से उठा कर,
पकड़ा है हाथ मेरा तो उम्र भर निभाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,
किस्मत के हाथो मेरे किस्मत के ताले खोले,
सो बार शुकरियाँ है हर एक जुबा ये बोले,
निर्मल बना के मन को भक्ति का दे खजाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,
mujhako ye gam nahi ke badala hai ye zamaana,
meri zindagi ke maalik kahi tum badal n jaanaa
haare ke tum sahaare h shyaam khatu vaale,
zindagi ki gaadi hamane kar di tere havaale,
tere siva hamaara koi nahi thikaana,
meri zindagi ke maalik kahi tum badal n jaana,
mujhako ye gam nahi ke badala hai ye zamaanaa
meri zindagi sambali mujhako gale laga ke,
baitha diya phalak par mujhe khaak se utha kar,
pakada hai haath mera to umr bhar nibhaana,
meri zindagi ke maalik kahi tum badal n jaana,
mujhako ye gam nahi ke badala hai ye zamaanaa
kismat ke haatho mere kismat ke taale khole,
so baar shukariyaan hai har ek juba ye bole,
nirmal bana ke man ko bhakti ka de khajaana,
meri zindagi ke maalik kahi tum badal n jaana,
mujhako ye gam nahi ke badala hai ye zamaanaa
mujhako ye gam nahi ke badala hai ye zamaana,
meri zindagi ke maalik kahi tum badal n jaanaa