बिगड़ी सब की बनाये वो दिलदार बड़ा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा
याहा भी जाऊ साथ चले वो गाव हो जा बाजार है
साथ में बैठ के काम कराये जैसे मेरा परिवार हो
हाथ पकड़ के रखता है सरकार मेरा
बिगड़ी सब की बनाये वो दिलदार बड़ा
सारे दुखो में सारे सुखो में पूरा साथ निभाता है
भूखे पेट न सोने देता श्याम ही मुझे खिलाता है,
यार सुदामा रखता ख्याल मेरा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा
मेरी क्या औकात है पर वो अपनी जान लुटाता है,
जब भी गिरा हु ठोकर खा कर मुरली वाला उठा ता है
कौन सा साहूकार हु या सरकार बड़ा
अपने गगन को करता कन्हियाँ प्यार बड़ा
मुरली वाला श्याम बना है यार मेरा
bigadi sab ki banaaye vo diladaar badaa
murali vaala shyaam bana hai yaar meraa
yaaha bhi jaaoo saath chale vo gaav ho ja baajaar hai
saath me baith ke kaam karaaye jaise mera parivaar ho
haath pakad ke rkhata hai sarakaar meraa
bigadi sab ki banaaye vo diladaar badaa
saare dukho me saare sukho me poora saath nibhaata hai
bhookhe pet n sone deta shyaam hi mujhe khilaata hai,
yaar sudaama rkhata khyaal meraa
murali vaala shyaam bana hai yaar meraa
meri kya aukaat hai par vo apani jaan lutaata hai,
jab bhi gira hu thokar kha kar murali vaala utha ta hai
kaun sa saahookaar hu ya sarakaar badaa
apane gagan ko karata kanhiyaan pyaar badaa
murali vaala shyaam bana hai yaar meraa
bigadi sab ki banaaye vo diladaar badaa
murali vaala shyaam bana hai yaar meraa