मीराबाई ने सब कुछ छोड़ा, मोहन से नाता जोड़ा,
उन्हें अपना पति मान के, ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
जहर का प्याला राणा जी ने भेजा, मीराबाई के लिए,
पी गई पी गई ओहो जी मीरा पी गई,
अमृत का प्याला मान के,
ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
फांसी का फंदा राणा जी ने भेजा मीराबाई के लिए,
झूली झूली ओहो जी मीरा झूली, सावन का झूला मान के,
ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
नाग पिटारा राणा जी ने भेजा मीराबाई के लिए,
पहने पहने ओहो जी मेरा पहने फूलों की माला मानके,
ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
कांटो की सैया राणा जी ने भेजी मीराबाई के लिए,
सो गई सो गई ओहो जी मेरा सो गई फूलों की सैया मानके,
ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
मीराबाई ने सब कुछ छोड़ा, मोहन से नाता जोड़ा,
उन्हें अपना पति मान के, ऐसी लगन लगी है घनश्याम से...
meeraabaai ne sab kuchh chhoda, mohan se naata joda,
unhen apana pati maan ke, aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...
jahar ka pyaala raana ji ne bheja, meeraabaai ke lie,
pi gi pi gi oho ji meera pi gi,
amarat ka pyaala maan ke,
aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...
phaansi ka phanda raana ji ne bheja meeraabaai ke lie,
jhooli jhooli oho ji meera jhooli, saavan ka jhoola maan ke,
aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...
naag pitaara raana ji ne bheja meeraabaai ke lie,
pahane pahane oho ji mera pahane phoolon ki maala maanake,
aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...
kaanto ki saiya raana ji ne bheji meeraabaai ke lie,
so gi so gi oho ji mera so gi phoolon ki saiya maanake,
aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...
meeraabaai ne sab kuchh chhoda, mohan se naata joda,
unhen apana pati maan ke, aisi lagan lagi hai ghanashyaam se...