नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते
सांसो की हर डोर पुकारे सांवरियां,
नैना तुझको ही ढूंढे है सांवरियां,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलो सांवरियां,
इधर नहीं आते सँवारे इधर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते
होता है अब्बास तुम्हरा सांवरियां,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरियां,
गिरने के पहले ही संभालो गे,
हम को यकीन है ये सांवरियां,
मेहर नहीं करते क्यों तुम मेहरा नहीं करते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते
रीवा तेरा नाम जापे है सांवरियां,
हर पल तेरी राह तके है सांवरियां,
तेरे आने की आस लिए दिल में तक तक नैना थके सांवरिया,
खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate,
ye dil bulaaye shyaam tumhe par tum nahi aate,
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate
saanso ki har dor pukaare saanvariyaan,
naina tujhako hi dhoondhe hai saanvariyaan,
too jo naino me a jaae mere,
naino ko band karalo saanvariyaan,
idhar nahi aate sanvaare idhar nahi aate,
ye dil bulaaye shyaam tumhe par tum nahi aate,
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate
hota hai abbaas tumhara saanvariyaan,
lagata hai too paas khada hai saanvariyaan,
girane ke pahale hi sanbhaalo ge,
ham ko yakeen hai ye saanvariyaan,
mehar nahi karate kyon tum mehara nahi karate,
ye dil bulaaye shyaam tumhe par tum nahi aate,
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate
reeva tera naam jaape hai saanvariyaan,
har pal teri raah take hai saanvariyaan,
tere aane ki aas lie dil me tak tak naina thake saanvariya,
khabar nahi lete hamaari khabar nahi lete,
ye dil bulaaye shyaam tumhe par tum nahi aate,
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate,
ye dil bulaaye shyaam tumhe par tum nahi aate,
najar me rahate ho magar tum najar nahi aate