कोई काही में मगन कोई काही मे मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई कोठी में मगन कोई कमरा में मगन,
मेरी टूटी है झोपड़िया मैं तो वाही में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई मंदिर में मगन कोई भक्ति में मगन,
मैं तो करूं रे भजन मैं तो घर में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई हलवा में मगन कोई पूरी में मगन,
मेरे घर में रोटी सब्जी मैं तो वाही में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई दौलत में मगन कोई शोहरत में मगन,
मैं तो करूं रे भजन मैं तो वाही में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई बेड पै मगन कोई गद्दा पर मगन,
मेरी टूटी सी है खटिया मैं तो वाहीं पर मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई बेटा में मगन कोई पोते में मगन,
मेरे घर में सास ससुर मै तो सेवा में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई हीरा में मगन कोई गोदी में मगन,
मेरे गले तुलसी माला मैं उस भजन में मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
कोई काही में मगन कोई काही मे मगन,
मेरी लगी है लगन मै तो हरि में मगन...
koi kaahi me magan koi kaahi me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi kothi me magan koi kamara me magan,
meri tooti hai jhopadiya mainto vaahi me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi mandir me magan koi bhakti me magan,
mainto karoon re bhajan mainto ghar me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi halava me magan koi poori me magan,
mere ghar me roti sabji mainto vaahi me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi daulat me magan koi shoharat me magan,
mainto karoon re bhajan mainto vaahi me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi bed pai magan koi gadda par magan,
meri tooti si hai khatiya mainto vaaheen par magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi beta me magan koi pote me magan,
mere ghar me saas sasur mai to seva me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi heera me magan koi godi me magan,
mere gale tulasi maala mainus bhajan me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...
koi kaahi me magan koi kaahi me magan,
meri lagi hai lagan mai to hari me magan...