नाता जोड़ लिया इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया तुमसे नाता जोड़ लिया,
हाथ में हाथ लिया साथ चलना बाबा,
आस बस तुमसे है लाज रखना बाबा,
दुनिया वाली गलियों से मुही मोड़ लिया,
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया ..............
किरपा जो हमपे हुई तो ये विश्वास जगा,
किया जितना तुमने करे कोई ना सगा,
जीवन का हर फैसला तुज्पे छोड़ दिया,
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया ..............
ये रिश्ता तुमसे है तेरी माया से नही,
रिझाया दिल से है सिर्फ काया से नही,
राज को इतना काफी है तुमने गोर किया,
इस जग की माया नगरी से रिश्ता तोड़ लिया,
नाता जोड़ लिया ..............
naata jod liya is jag ki maaya nagari se rishta tod liya,
naata jod liya tumase naata jod liyaa
haath me haath liya saath chalana baaba,
aas bas tumase hai laaj rkhana baaba,
duniya vaali galiyon se muhi mod liya,
is jag ki maaya nagari se rishta tod liya,
naata jod liya ...
kirapa jo hamape hui to ye vishvaas jaga,
kiya jitana tumane kare koi na saga,
jeevan ka har phaisala tujpe chhod diya,
is jag ki maaya nagari se rishta tod liya,
naata jod liya ...
ye rishta tumase hai teri maaya se nahi,
rijhaaya dil se hai sirph kaaya se nahi,
raaj ko itana kaaphi hai tumane gor kiya,
is jag ki maaya nagari se rishta tod liya,
naata jod liya ...
naata jod liya is jag ki maaya nagari se rishta tod liya,
naata jod liya tumase naata jod liyaa