मालिक है तू मेरा और नोकर मैं हु तेरा,
अब हाथ मेरे सिर पर धर,
चाहे जितनी तनखा पर दूर ना चरणों से कर,
तुझसे ना मांगू तो बाबा और कहा जाऊ,
तेरे होते किसी और से क्यों मैं मांगके खाऊ,
सुबह शाम तेरी करू चाकरी क्यों मैं भटकू दर दर,
चाहे जितनी दे तनखा पर दूर न चरणों से कर,
नोकर हु मैं तेरा..........
कुछ सालो के बाद तो बाबा मिलता है परमोशन,
पर अब तक बड़ी न तनखा बड़ने को है टेंशन,
कर कर सेवा उम्र बीत गई अब तो ज़रा दया कर,
चाहे जितनी दे तनखा पर दूर न चरणों से कर,
नोकर हु मैं तेरा..........
उठा के अब परिवार का भोज कमर टूट गई सारी
महंगाई भी राम सिंह अब ले रही जान हमारी,
सुन ले अब तो सेठ संवारा थक गया धीरज धर कर,
चाहे जितनी दे तनखा पर दूर न चरणों से कर,
नोकर हु मैं तेरा..........
maalik hai too mera aur nokar mainhu tera,
ab haath mere sir par dhar,
chaahe jitani tankha par door na charanon se kar
tujhase na maangoo to baaba aur kaha jaaoo,
tere hote kisi aur se kyon mainmaangake khaaoo,
subah shaam teri karoo chaakari kyon mainbhatakoo dar dar,
chaahe jitani de tankha par door n charanon se kar,
nokar hu mainteraa...
kuchh saalo ke baad to baaba milata hai paramoshan,
par ab tak badi n tankha badane ko hai tenshan,
kar kar seva umr beet gi ab to zara daya kar,
chaahe jitani de tankha par door n charanon se kar,
nokar hu mainteraa...
utha ke ab parivaar ka bhoj kamar toot gi saaree
mahangaai bhi ram sinh ab le rahi jaan hamaari,
sun le ab to seth sanvaara thak gaya dheeraj dhar kar,
chaahe jitani de tankha par door n charanon se kar,
nokar hu mainteraa...
maalik hai too mera aur nokar mainhu tera,
ab haath mere sir par dhar,
chaahe jitani tankha par door na charanon se kar