लगी लगन बस नाम का तेरे बसी है तू हर सास
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान
झूठी है तेरी बात सभी मैं रहू न तेरे साथ
मानु गी न जिद तेरी मैं अब मन में ली है ठान,
ओ कान्हा बनू न तेरी जान
वृंदावन में रास रचाये आजा दोनों मिल के
क्यों न समजे राधा रानी
हाल मेरे इस दिल के
आजा बताऊ दिल में मेरे राधा छुपी है कौन सी बात
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान
छलियाँ है तू कान्हा तेरे साथ मैं न आऊ,
रूठी हु मैं संग तेरे मैं अब तो रास रचाऊ
मैं न सुनु कान्हा मन की तेरे अब कोई भी बात
मानु गी न जिद तेरी मैं अब मन में ली है ठान,
ओ कान्हा बनू न तेरी जान
लागे सुना तेरे बिन राधा गोकुल की ये गलियां
प्यार का रोग लगा के केहती हो झूठा और छलियाँ
मान गई मैं कान्हा अब तो यु न मुह बनाओ
इंदल हरजाई रजनीश की नैया पार लगाओ
जा के न केहना मैया से मेरी तुम कोई भी बात
नैनो से तूने अपनी मुझपे चलाई एसी वान
ओ राधा बनी तू मेरी जान
lagi lagan bas naam ka tere basi hai too har saas
naino se toone apani mujhape chalaai esi vaan
o radha bani too meri jaan
jhoothi hai teri baat sbhi mainrahoo n tere saath
maanu gi n jid teri mainab man me li hai thaan,
o kaanha banoo n teri jaan
vrindaavan me raas rchaaye aaja donon mil ke
kyon n samaje radha raanee
haal mere is dil ke
aaja bataaoo dil me mere radha chhupi hai kaun si baat
naino se toone apani mujhape chalaai esi vaan
o radha bani too meri jaan
chhaliyaan hai too kaanha tere saath mainn aaoo,
roothi hu mainsang tere mainab to raas rchaaoo
mainn sunu kaanha man ki tere ab koi bhi baat
maanu gi n jid teri mainab man me li hai thaan,
o kaanha banoo n teri jaan
laage suna tere bin radha gokul ki ye galiyaan
pyaar ka rog laga ke kehati ho jhootha aur chhaliyaan
maan gi mainkaanha ab to yu n muh banaao
indal harajaai rajaneesh ki naiya paar lagaao
ja ke n kehana maiya se meri tum koi bhi baat
naino se toone apani mujhape chalaai esi vaan
o radha bani too meri jaan
lagi lagan bas naam ka tere basi hai too har saas
naino se toone apani mujhape chalaai esi vaan
o radha bani too meri jaan