ओ संवारे मेरे सरकार खुद से भी ज्यादा तुझे करते है प्यार,
तू जिन्दगी तू मेरा संसार खुद से भी ज्यादा तुझे करते है प्यार
हार गया मैं था तूने अपनाया है ऊँगली पकड़ कर के चलना सिखाया है,
तू साथी तू बन गया यार खुद से भी ज्यादा तुझे करते है प्यार
हाथो से डोर मेरी छोड़ नही देना,मेरा भरोसा तोड़ नही देना,
दिल की धड़कन है तेरा दीदार,खुद से भी ज्यादा तुझे करते है प्यार
तुम ने जो छोड़ा तो रह नहीं पायेगे इक पल जुदाई सह नहीं पायेगे,
मीतु के दिल का तू ही है करार खुद से भी ज्यादा तुझे करते है प्यार
o sanvaare mere sarakaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar,
too jindagi too mera sansaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar
haar gaya maintha toone apanaaya hai oongali pakad kar ke chalana sikhaaya hai,
too saathi too ban gaya yaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar
haatho se dor meri chhod nahi dena,mera bharosa tod nahi dena,
dil ki dhadakan hai tera deedaar,khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar
tum ne jo chhoda to rah nahi paayege ik pal judaai sah nahi paayege,
meetu ke dil ka too hi hai karaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar
o sanvaare mere sarakaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar,
too jindagi too mera sansaar khud se bhi jyaada tujhe karate hai pyaar