परदा मुख से हटा मुरलीवाले तेरी मैफिल में आये दीवाने,
तूने मुखड़ा था इस में छुपाया सारे भगतो को पागल बनाया,
हम को यु न सत्ता मुरली वाले तेरी महफ़िल में आये दीवाने,
दिल करे तेरा दीदार पाये,
मन के मंदिर में तुझको वसाये,
हम से नजरे मिला मुरली वाले,
तेरी महफ़िल में आये दीवाने,
सारी दुनिया से नाता है तोडा,
अब तेरे संग नाता है जोड़ा,
हम को अपना बना मुरली वाले,
तेरी महफ़िल में आये दीवाने,
parada mukh se hata muraleevaale teri maiphil me aaye deevaane
toone mukhada tha is me chhupaaya saare bhagato ko paagal banaaya,
ham ko yu n satta murali vaale teri mahapahil me aaye deevaane
dil kare tera deedaar paaye,
man ke mandir me tujhako vasaaye,
ham se najare mila murali vaale,
teri mahapahil me aaye deevaane
saari duniya se naata hai toda,
ab tere sang naata hai joda,
ham ko apana bana murali vaale,
teri mahapahil me aaye deevaane
parada mukh se hata muraleevaale teri maiphil me aaye deevaane